- 250 gr. costillas de cerdo
- medio conejo a trozos (o pollo)
- cabeza de ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- judías anchas (opcional) a trozos.
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 litro de agua caliente
- arroz

Cortamos a tiras finas (tipo juliana) el pimiento y sofreímos en la paella junto con la cabeza de ajos y las judías (opcional). Se retira. Sofreímos la carne y cuando este dorado añadimos el tomate rayado.Incorporamos el arroz (la medida es 1 vaso pequeño de vino) y lo sofreímos un minuto. Añadimos el agua caliente (hay dos formas de saber el agua que necesitamos, o bien es hasta los tornillos de la paella o bien es el doble de agua que de arroz). Incorporamos las tiras de pimiento y la cabeza de ajos en medio de la paella y las judías. Salamos y añadimos colorante. Por ultimo los garbanzos. Hervir 20 minutos y dejamos reposar 10 minutos tapada.
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