domingo, 16 de junio de 2013

PAELLA ( de carne)

Ingredientes:
  • 250 gr. costillas de cerdo
  • medio conejo a trozos (o pollo)
  • cabeza de ajos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • judías anchas (opcional) a trozos.
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 litro de agua caliente
  • arroz
Preparación:

Cortamos a tiras finas (tipo juliana) el pimiento y sofreímos en la paella junto con la cabeza de ajos y las judías (opcional). Se retira. Sofreímos la carne y cuando este dorado añadimos el tomate rayado.Incorporamos el arroz (la medida es 1 vaso pequeño de vino) y lo sofreímos un minuto. Añadimos  el agua caliente (hay dos formas de saber el agua que necesitamos, o bien es hasta los tornillos de la paella o bien es el doble de agua que de arroz). Incorporamos las tiras de pimiento y la cabeza de ajos en medio de la paella y las judías. Salamos y añadimos colorante. Por ultimo los garbanzos. Hervir 20 minutos y dejamos reposar 10 minutos tapada.

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