jueves, 7 de noviembre de 2013

Paella de sepia con verduras

Ingredientes:
  • 1 sepia limpia
  • 2 alcachofas, cortadas a gajos finos
  • 1 puñado de habas
  • 1 puñado de guisantes
  • ajos tiernos
  • coliflor
  • pimiento rojo cortado a tiras
  • 1 patata mediana cortada a dados
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 sobre de paellero o azafrán
  • caldo de pescado
  • arroz
Elaboración:

En una paella se sofríe la sepia a trozos. Se retira. Se sofríe toda la verdura junta. Se añade la sepia y el tomate frito. Añadimos el arroz con el azafrán y salamos. Incorporamos el caldo de pescado. La medida es hasta los tornillos de la paella. La sepia tiene una pasta marrón no la quitéis porque da un toque especial. Cocer veinte minutos y reposar diez minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario