martes, 5 de noviembre de 2013

Pimientos rellenos de carne

Ingredientes:
  • pimientos grandes o medianos rojos
  • carne picada
  • puerro
  • 2 zanahorias
  • calabacín
  • champiñones
  • vaso de vino blanco
  • pastilla de carne
  • un vaso de agua
Elaboración:

Se parte por la mitad el puerro y una de las mitades se reserva. Se corta en rodajas el puerro y se sofríe. Se ralla el calabacín, pelado y la zanahoria rallada. Se sofríen. Se echa la carne y dos cucharadas de tomate frito y se reserva. En una cazuela de barro, se sofríe la mitad del puerro y la zanahoria cortada en rodajas. Luego se incorpora los champiñones laminados y por ultimo la pastilla de carne. Se añade el vino y el agua. Mientras cortamos la parte de arriba de los pimientos para poder rellenarlos. Los incorporamos a la cazuela y lo llevaremos al horno 200º y 45 minutos, dependiendo horno.

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